365bet滚球网址
 
当前位置: 首页 > 要闻

市委第四督查组来我县督查中央脱贫攻坚专项巡视整改等“三项”工作

作者:霍山县纪委监委办公室、电教信息中心发布时间:2019-03-22 16:00

 3月22日,市委第四督查组组长、市商务局调研员徐启久一行来我县开展中央脱贫攻坚专项巡视整改、“严规矩、强监督、转作风”专项行动和省委巡视反馈意见后续整改工作督查。县委书记项跃文,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈明龙陪同督查。

 

县委书记项跃文向督查组介绍有关工作开展情况

督查组听取我县关于中央脱贫攻坚专项巡视整改等“三项”工作汇报

 

督察组在磨子潭镇督查了解工作实效

督查组认真听取了我县关于开展中央脱贫攻坚专项巡视整改、“严强转”专项行动和省委巡视反馈意见后续整改工作情况汇报,仔细查阅了相关资料,重点查看了“三项”工作部署情况、整改工作措施落实情况、责任传导、制度建设及举一反三和“严强转”开展情况,随机抽查了磨子潭镇相关工作落实情况。

通过书面汇报、座谈交流、查看资料、实地抽查,督查组对我县“三项”工作给予充分肯定,认为我县“三项”工作开展有力有序有效,下一步要按照省委、市委统一部署要求,进一步拔高工作标杆,严实工作细节,确保工作实效。

在开展中央脱贫攻坚专项巡视整改、“严强转”专项行动和省委巡视反馈意见后续整改等工作中,霍山县委高度重视,坚持高标准推进、高站位谋划,突出一个“深”字,通过强化部署推进、转班推进和监督推进,建立牵头单位负责制、周报告制和协调推进制等六项制度,在真改实改上下功夫,在业务指导上下功夫,在营造氛围上下功夫,在整体推进上下功夫,确保中央脱贫攻坚专项巡视整改不走样;把握一个“真”字,高标站位,精准定位,迅速落位,坚持深入“学”,全面“查”,彻底“改”,长久“立”,确保“严强转”专项行动不变形;坚持一个“实”字,把落实好省委巡视六安市反馈意见整改作为重大政治任务,以“讲政治”的高度、“不贰心”的决心、有力的工作举措抓好整改工作,确保省委巡视反馈意见后续整改工作见实效。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)