当前位置: 首页 > 本地动态

下符桥镇召开“严强转”专项行动推进会

作者:下符桥镇纪委 田祥琼发布时间:2019-03-23 16:59

3月21日下午,下符桥镇召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动推进会,全体镇领导班子成员、各村书记主任、镇直单位负责人和党组织书记以及贫困村扶贫工作队参加了会议。

会议传达了省、市专项行动有关会议精神,学习了县《关于组织开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,对照市、县巡察反馈的整改意见,结合梳理排查的问题清单,部署推进下一步工作。

会议强调,各村、镇直各单位要做到思想认识高站位,聚焦问题要精准,落实行动见实效。镇村班子“关键少数”带头在“学、查、改、立”上一体推进,查摆“多、推、虚、浮”等形式主义、官僚主义突出问题;要从少开会开短会做起,整改会“多”的问题;要提高服务意识,做到“马上就办”“小问题不上报”,不“推”诿扯皮;要提倡实干精神,以实绩说话,不做“虚”功;要学习不搞走过场,沉下心干事,担当作为,力戒飘“浮”。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)