当前位置: 首页 > 本地动态

霍山县老干部服务中心开展脱贫攻坚领域典型案例警示教育学习活动

作者:县委办纪检组发布时间:2019-03-25 08:29

为充分发挥脱贫攻坚领域典型案件的震慑作用,近日,霍山县老干部服务中心认真开展《警钟长鸣——脱贫攻坚领域典型案例选编》警示教育学习活动。

全体党员干部通过共同学习《警钟长鸣——脱贫攻坚领域典型案例选编》中鲜活生动的警示教育案例,更加深刻地认识到自己的责任担当,也更加清醒的看到了扶贫红线,对当前脱贫攻坚领域反腐警示教育工作的严峻性、艰巨性、长期性有了更加清醒的认识和更好的把握。

大家表示,要对照脱贫攻坚领域典型案例,以案为鉴、深刻反思、汲取教育、警钟长鸣,以高度的责任感投身到精准扶贫工作中,做到勤政廉政、廉洁扶贫、阳光扶贫,确保脱贫攻坚各项政策落到实处。(县老干部服务中心  胡琳)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)